Bald schon wieder liegt die Hälfte des ersten Monats des neuen Jahres hinter uns. Höchste Zeit endlich einen kleinen Jahresrückblick zu schreiben!
2013 war nämlich das erste volle Jahr für kunterbuntweissblau und es war so toll! Zahlreiche ereignisreiche Dinge habe ich erlebt, viel leckeres gekocht, fotografiert und beschrieben. Ich habe die Liebe zum Wein entdeckt, schöne Reisen und Ausflüge gemacht und vor allem habe ich viele liebe Menschen über den Blog kennenlernen dürfen. Wir haben zusammen gekocht, gegessen, (manchmal zu viel :) ) getrunken, neue Dinge entdeckt und Projekte geplant.
Herzlichen Dank an Annette, die den Münchner Foodblogger Stammtisch eingeführt hat an dem wir Münchner Foodies uns nun regelmäßig treffen, danke an Igor für allgemeine Münchner Blogger Stammtische, durch die ich auch mal „nicht Foodies“ kennengelernt habe und die genialen Kochevents in der Allianz Arena mitmachen durfte. Danke an das AEG Team, Stefan Marquard und Christian Mittermeier für einen ereignisreichen Tag auf der IFA in Berlin. Danke an das Moet Hennesy Team für gemütliche Abende ganz im Sinne des Weins und Danke Florian für coole Events, leckeren Wein und gemeinsame Projekte!
Außerdem möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Euch allen, meinen lieben Lesern, bedanken! Jeder einzelne Klick, Like oder Kommentar von Euch auf kunterbuntweissblau macht mich glücklich! Ich freue mich so sehr, dass ihr mich auf meiner kulinarischen Reise begleitet!
Jetzt habe ich noch ein paar meiner Lieblingsrezepte und Fotos zusammengestellt. Erinnert ihr Euch noch? Welches Rezept hat euch besonders gut gefallen? Habt ihr da einen Favoriten?
Mein inniggeliebter Kaiserschmarrn hat mich nach dem Skifahren immer wieder zu Kräften gebracht
Schokotorte gabs zum Geburtstag und gewann beim Fotowettbewerb von Kaiser
Mein Lieblings Grünzeug des Frühlings 2013 in verschiedenen Formen: Rhabarber in Chutney Form
Als Schichtdessert
Oder Crumble
Gefolgt vom Frühlingskraut – Bärlauchpesto
Mein liebster Sommersnack – Hähnchen Erdbeer Sandwich
Wurstsalat und viele andere Wiesn Schmankerl
Mein liebstes Herbstessen – Ziegenkäse Feigentarte
Zimty Zimty Zimtschnecken
Events – Terrazas Eröffnung, AEG Bloggerduell, Numanthia
Reisen und Ausflüge – Südtirol, Mallorca, Sommertrip, Lech I, Lech II, Lech III, Schloss Neuschwanstein
Ich wünsche Euch allen ein gigantisches 2014! Viel Sonne im Herzen, immer leckeres Essen auf dem Teller und einen guten Wein im Glas am besten an einem wunderschönen Ort!
Einfach toll !!! Das reinste Bilderfeuerwerk !
Toller Rückblick! Danke auch dir für den Spaß in 2013:-)