Website-Icon kunterbuntweissblau I Food- und Travelblog aus München

Schnelle Kuchen – Ein Experiment mit Galileo

Wer kennt das nicht – man hat urplötzlich tierischen Heißhunger auf Kuchen, doch der Bäcker um die Ecke hat schon zu und auch sonst ist nichts in Reichweite. Dann heißt es: selber machen, aber schnell! Für Galileo habe ich gemeinsam mit Matthias Fiedler fünf Rezepte ausprobiert.

Das Ergebnis mit dem harten Urteil einer Meisterkonditorin konntet ihr im Januar 2016 auf Galileo sehen!


Das beste Backteam – Matthias Fiedler und Amelie

Mein persönlicher Favorit – Apfelrosen

Meinen persönlichen Favorit, die Apfelrosen findet ihr als das Step-by-Step-Rezept HIER. Alle anderen gesammelten Rezepte zum Nachlesen und Zuschauen wie man sie zubereitet, gibt’s bei Galileo: HIER.


Dreh mit Galileo

Aber wie war das eigentlich, der Dreh mit Galileo? Nach meinem ersten Dreh mit Marc Sammler zum Thema „Das perfekte Omelett“ hatte ich Spaß daran gefunden, vor der Kamera zu stehen und freute mich sehr, als die erneute Anfrage kam. Kuchen backe ich ja grundsätzlich ganz gerne und das Experiment „Die schnellsten Kuchen“ fand ich spannend. Aus einem Glas Nutella und 4 Eiern Brownies herstellen? Das funktioniert ganz hervorragend kann ich Euch versprechen und das solltet ihr unbedingt auch bald mal ausprobieren.

Behind the Scences

Und hier nun ein paar Behind-the-Scenes-Bilder für Euch :)

Mit der GoPro ab in den Ofen :)

Die gesamte Filmcrew nach Drehschluss

Matthias und ich lassen uns die letzten Stückchen Brownies schmecken

Die mobile Version verlassen